Resumen de la reseña

5

(178 Reseña)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grado 
04/07/2020

Pantalla gratis

Cansado ya de romper teléfonos y pantallas, me he decidido por este tipo de móvil y tengo mayor seguridad al ofrecer también el cambio de pantalla gratis en la garantía.

    Grado 
    13/06/2020

    Calidad y diseño

    Al personal de telefonostodoterreno.es nos ha encantado este producto. Se aprecia la calidad de los materiales utilizados en su fabricación, además de su diseño.

      Grado 
      09/06/2020
      Verified Purchaser

      Perfecto

      Es un “pepino” de móvil, acabo de recibirlo y configurarlo y ya estoy con ganas de darle caña, tiene muy buena pinta y es bastante intuitivo.

      • 1 de 1 a las personas les ha parecido útil esta reseña.
      Grado 
      31/05/2020

      Obras

      Trabajo en construcción y le doy bastante mala vida. Este móvil está aguantando de todo.

      • 1 de 1 a las personas les ha parecido útil esta reseña.
      Grado 
      31/05/2020

      Comandera para bar

      Tengo dos y estoy muy contento, lo uso como comandera para el bar y desde entonces, los teléfonos me duran.

        Grado 
        22/05/2020

        Gran batería

        Muy contento. Haciendo bastante uso del móvil, la batería me dura 3 días. Está muy bien.

          Grado 
          18/05/2020

          Excelente producto

          Mi experiencia por el momento utilizando el nuevo modelo Evolveo G9 es muy gratificante. Me gusta el diseño, lo bien que acopla en la mano, es menos grueso que muchos otros modelos del mercado. Han encontrado un buen equilibrio y el tamaño de pantalla que tiene se agradece mucho a la hora de trabajar.

          Con su procesador de 8 núcleos y sus 4GB de RAM se tiene potencia sobrada para personas como yo que hacen un uso intensivo del smartphone por trabajo, con múltiples aplicaciones abiertas y en uso. Su cámara de 48 Mpx me ha sorprendido bastante, hace muy buena foto, nada que ver con otros modelos todoterreno que he ido utilizando.

          Es muy interesante que incorpore la tecnología eSIM para tarjetas virtuales (no físicas) y además 2 Nano SIM. La batería tiene una durabilidad muy alta, con un bajo consumo incluso cuando le estamos pidiendo un alto rendimiento y lo mejor es que en esos casos prácticamente ni se calienta.

          Como ejemplo, exponer que en un proceso incial, cuando realicé la migración de datos de mi anterior smartphone, el teléfono se calentó mínimamente y consumió en torno a un 20% de la batería. Ese proceso duró tiempo ya que se descargaron en torno a 60GB de información de la copia de seguridad de google drive y se instalaron muchas aplicaciones.

          Ya está también inaugurada su primera caída al suelo y sin inmutarse. Esto va por rachas en mi caso. Igual no se me cae en un mes, que luego en un día cae montones de veces al suelo.

          Más cosas curiosas:
          Un botón de sos dedicado color rojo, que ahora mismo llama al 112, pero que en una futura actualización de firmware podrán configurarse los números de teléfono a los que llamar.
          Un segundo botón rojo en el lateral, que en este caso es configurable.

          La pantalla es extraordinaria para trabajar, ver videos o películas, hacer una video-llamada. Son 6.2 pulgadas con buena resolución. Curioso también el conector USB-C, sin tapa, con estanqueidad interna. Así se evita la entrada de agua si alguien no la cerrara bien.

          Como profesional de la telefonía rugerizada y como usuario, recomiendo el Evolveo StrongPhone G9

            Grado 
            17/05/2020

            iphone

            Compré el pack de 5 unidades para mi iphone 8 y queda perfecto. Super contento con este protector de pantalla.

              Grado 
              13/05/2020

              Encantado

              Estoy encantado con este powerbank, aunque pesa, es muy manejable de tamaño. Me va muy bien cuando hago escapadas de varios días.

                Grado 
                13/05/2020

                SIM Virtual + NanoSIM

                Me ha encantado que tenga la opción de poner la tarjeta nanosim y las virtuales que llaman esim.. y en consecuencia, no tengo que usar una tarjeta física.

                  Grado 
                  13/05/2020

                  Contento

                  Por fin he podido actualizar mi móvil, me gustan las prestaciones y el diseño.

                    Grado 
                    10/05/2020

                    Láminas buenas

                    Gracias por enviarme una lámina de prueba para ver su calidad. Me ha parecido muy buen producto, a precio más que razonable, más barato que otras marcas. Os haré el pedido de la máquina de corte. Gracias de nuevo Carlos