Resumen de la reseña

5

(180 Reseña)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Grado 
22/07/2020
Verified Purchaser

Muy atentos, buena calidad

El protector es de muy buena calidad, tiene un tacto que nunca habia experimentado con otros protectores.
Me escribieron un whatsapp el día que lo mandaron, muy atentos. ¡Además me vino uno de regalo!
Repetiría sin duda. Estoy encantada.

    Grado 
    08/07/2020
    Verified Purchaser

    Este protector funciona

    Es duro,no se marcan las huellas,y las pequeñas rayas,desaparecen pasando un paño

      Grado 
      04/07/2020

      Pantalla gratis

      Cansado ya de romper teléfonos y pantallas, me he decidido por este tipo de móvil y tengo mayor seguridad al ofrecer también el cambio de pantalla gratis en la garantía.

        Grado 
        13/06/2020

        Calidad y diseño

        Al personal de telefonostodoterreno.es nos ha encantado este producto. Se aprecia la calidad de los materiales utilizados en su fabricación, además de su diseño.

          Grado 
          09/06/2020
          Verified Purchaser

          Perfecto

          Es un “pepino” de móvil, acabo de recibirlo y configurarlo y ya estoy con ganas de darle caña, tiene muy buena pinta y es bastante intuitivo.

          • 1 de 1 a las personas les ha parecido útil esta reseña.
          Grado 
          31/05/2020

          Obras

          Trabajo en construcción y le doy bastante mala vida. Este móvil está aguantando de todo.

          • 1 de 1 a las personas les ha parecido útil esta reseña.
          Grado 
          31/05/2020

          Comandera para bar

          Tengo dos y estoy muy contento, lo uso como comandera para el bar y desde entonces, los teléfonos me duran.

            Grado 
            22/05/2020

            Gran batería

            Muy contento. Haciendo bastante uso del móvil, la batería me dura 3 días. Está muy bien.

              Grado 
              18/05/2020

              Excelente producto

              Mi experiencia por el momento utilizando el nuevo modelo Evolveo G9 es muy gratificante. Me gusta el diseño, lo bien que acopla en la mano, es menos grueso que muchos otros modelos del mercado. Han encontrado un buen equilibrio y el tamaño de pantalla que tiene se agradece mucho a la hora de trabajar.

              Con su procesador de 8 núcleos y sus 4GB de RAM se tiene potencia sobrada para personas como yo que hacen un uso intensivo del smartphone por trabajo, con múltiples aplicaciones abiertas y en uso. Su cámara de 48 Mpx me ha sorprendido bastante, hace muy buena foto, nada que ver con otros modelos todoterreno que he ido utilizando.

              Es muy interesante que incorpore la tecnología eSIM para tarjetas virtuales (no físicas) y además 2 Nano SIM. La batería tiene una durabilidad muy alta, con un bajo consumo incluso cuando le estamos pidiendo un alto rendimiento y lo mejor es que en esos casos prácticamente ni se calienta.

              Como ejemplo, exponer que en un proceso incial, cuando realicé la migración de datos de mi anterior smartphone, el teléfono se calentó mínimamente y consumió en torno a un 20% de la batería. Ese proceso duró tiempo ya que se descargaron en torno a 60GB de información de la copia de seguridad de google drive y se instalaron muchas aplicaciones.

              Ya está también inaugurada su primera caída al suelo y sin inmutarse. Esto va por rachas en mi caso. Igual no se me cae en un mes, que luego en un día cae montones de veces al suelo.

              Más cosas curiosas:
              Un botón de sos dedicado color rojo, que ahora mismo llama al 112, pero que en una futura actualización de firmware podrán configurarse los números de teléfono a los que llamar.
              Un segundo botón rojo en el lateral, que en este caso es configurable.

              La pantalla es extraordinaria para trabajar, ver videos o películas, hacer una video-llamada. Son 6.2 pulgadas con buena resolución. Curioso también el conector USB-C, sin tapa, con estanqueidad interna. Así se evita la entrada de agua si alguien no la cerrara bien.

              Como profesional de la telefonía rugerizada y como usuario, recomiendo el Evolveo StrongPhone G9

                Grado 
                17/05/2020

                iphone

                Compré el pack de 5 unidades para mi iphone 8 y queda perfecto. Super contento con este protector de pantalla.

                  Grado 
                  13/05/2020

                  Encantado

                  Estoy encantado con este powerbank, aunque pesa, es muy manejable de tamaño. Me va muy bien cuando hago escapadas de varios días.

                    Grado 
                    13/05/2020

                    SIM Virtual + NanoSIM

                    Me ha encantado que tenga la opción de poner la tarjeta nanosim y las virtuales que llaman esim.. y en consecuencia, no tengo que usar una tarjeta física.